И разбитое сердце в крови

Сергей Табуненко
От любви ничего не осталось
Разлетелась она на куски
И к душе подбирается старость
И разбитое сердце в крови..

Вот на землю зима опустилась
Замело все дороги пути
И душа моя в лед превратилась
И разбитое сердце в крови..

Я не помню аккорды всех песен
И давно позабыл все стихи
На душе моей черная плесень
И разбитое сердце в крови

Я не жду,что прийдет ко мне счастье
И не жду уж прихода любви
На душе моей только ненастье
И разбитое сердце в крови..