Взаимопонимание

Игорь Негелёв
И молча с другом пообщавшись,
(Без евро, долларов и центов),
Обнял его, домой собравшись,
Сказав при этом: "Сто процентов".

или

И молча с другом пообщавшись,
Без прозы, без стихов и басен,
Обнял его, домой собравшись,
Сказав при этом: "Я согласен".