Новогодняя

Сурен Парсаданян
По  грязи  шагая  вброд,
Вопреки  природе,
К  нам  добрался  Новый  Год
При  плохой  погоде.

Пусть  на  улице  тепло,
Снег  пойдет  нескоро,
В  запотевшее  окно
К  нам  заглянут  горы.

С  ними  связан  ты  судьбой,
А  не  данью  моде,
Горы  те – всегда  с  тобой,
При  любой  погоде.

Не  ищи  в  стране  зеркал
Волосы  седые –
Мы  в  стране  снегов  и  скал,
Вечно  молодые.