Как он ярко живёт!

Азиатка Монавера
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  Ярко живу!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  …Мне бы немного сметаны
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  да мяса к борщу.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  автор: Посредственность




___________ПАРОДИЯ__________

Хоть Посредственность он, но так ярко живёт,
Как не каждый способен позволить.
Он разводит мышей, полный дом их.
УЛЁТ!!!
Тараканов он держит в неволе.

Что ж ты давишь-то их? Бедолаг отпусти!
Ты позволь убежать им к соседям.
Они ж с голоду пухнут у тебя.
Уж прости, -….
Заведи себе лучше медведя.

Будет лапу сосать и тебе даст соснуть,
Вот и будешь ты сыт его лапой.
И работать не надо, можно ж так шикануть!
И прокормит тебя косолапый.

Тю!!! Нашёл же о чём, о сметане мечтать,
Или хочет к борщу дажеть мяса.
ВегтариАне давно уже учут тебя:
Лишь от фруктов здоровьем богатый
Может быть человек, или от овощей.
Разведи под окном пару грядок.
Как сорвёшь помидор посочней, поспелей, -
Так и мяса совсем уж не надо.

Нет, …
Зачем огород? Ведь такая возня,
Пашешь-пашешь, как та папа Карло,
И на жисть не хватает, и проголоднЯ,
И не можешь слетать даже в Варну.

Я читала, что йоги умнее нас всех,
И без денег живут очень славно.
Им питанья не нужно: ни мясо, ни хлеб,
Они ж сыты своею лишь праной.

Кто ж тебе не даёт научиться дышать
И кормить организьм кислородом?
Макароны??? Лапша????
Да на всё наплевать!
Тебя ж воздухом кормит природа!

Сел под деревцем, ноги по-йогски скрестил,
В недвижЕньи сиди так спокойно,
Все калории целы, и в ларёк не идти…
Йоги вон же сидят как достойно!!!

Тока помни наказ: больше водки - ни-ни!
На всю жизсть до конца – ни полграмма.
От неё ж такой запах, куда ни дыхни,
А то ведь не войдёт в тебя прана.

Отпугнёт её запах, её ж надо прельстить,
Чтоб досЫта тебя накормила.
А когда не войдёт – вновь от голода выть…
А меня вот тут мысль удивила:

….Кто же может ещё так шикнУть: конвертнуть
Слиток золота в ложку сметаны?
Трон – лишь в мяса кусок...

Как он ярко живёт!!!
И так честно про всё! без обмана!..