Нам без Вас, как Вам без нас...

Карней Друг Ой
А мы как дети,мы-эгоистичны,
Порой жестоки,а порой нежны,
Порой до безобразия циничны,
И ,очень верить хочется - нужны

Потом приходит время-мы не верим,
Ошибки совершаем, предаем,
Теряем часто и свои потери
Всю жизнь,как камень на душе несем.

Ведь мы- мужчины,мы – большие дети,
Наевшись в жизни и добра и зла
Вас понимаем- не легко на свете,
И знаем,что полюбишь и козла.

Я подтверждаю ,мы- козлы… и все же
Вы любите и ищете всегда
Того козла ,который Вам дороже,
С которым Вам и горе- не беда!!!

Ведь мы как дети- просто верим в чудо,
Все на себя и рушимся подчас,
Под тяжкой ношей… А бывает худо
И Вам без нас,а хуже нам без Вас!!!