Букет эдельвейсов

Гостья Из Прошлого
Посвящается мужу.

Было ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ
В нашей жизни с тобой:
В горном мы снаряжении,
Рюкзаки за спиной.

Под вершиной палатку
Ты поставил легко.
Мне сюрприз-шоколадка
И сухое вино.

Сбегал ты на вершину,
Я ждала у костра.
Сколько времени минуло,
Будто было вчера.

За стеклом книжной полки,
Где дочурки портрет,
С той поры храню стойкий
Эдельвейсов букет.