А все советы бесполезны...

Евгений Войцековский
А все советы – бесполезны,
Поэтому советам – нет.
Мы выплывем с тобой из бездны
Встречаясь просто тет-а-тет.

Серьёзно это, несерьёзно –
Какая разница? Горит
Свеча… И, рано или поздно,
Нас настигает этот ритм

Созвучий… Им пропитан воздух,
Которым дышим. Говори!