Как модно стало, нынче...

Мари Ротарь
Как модно стало нынче средь людей
В своих деяньях прикрываться Богом,
Толкая бред своих гнилых идей,
Глаголя Божьим, как казалось, слогом.

Как трудно стало нынче средь людей,
Которых отличить от волка сложно,
Которые, по сути, волка злей:
О Боге говорят, а врут безбожно!

Как сложно стало нынче средь людей:
Коварным, хитрым, ловким в жизни легче!
О Боге говорит порой злодей...
Поберегись! Не слишком будь доверчив!