Новогодний чёс

Фирдяус -Лилия
В ресторане «Звездопад»,
Что у Волги, как фрегат…
Весь элитный коллектив,
В Новый год «корпоратив» –
Провести решился.

Бросил весь забот аврал,
Дружно, с песней, под сигнал…
Весь, нарядною  гульбой,               
В блестках, радостной толпой –
В ресторан ввалился.

Между делом, нарасхват -
Блюд немереный отряд,
Клоун, музыканты...
Бьют в Кремле куранты –
Новый год случился!

После, всё, как у  людей -
Не бывает без затей!
В телогреечке Кощей -
В ступе распевался…

Черт в подтяжках без хвоста,
Танцевал «гопак». С шеста
Приседал и не спроста -
Всякий восхищался…

Леший долго хохотал
И ложился, и вставал…
У Яги клюку отнял –
Долго отбивался...

Развесёлый маскарад,
Милых ласковых зверят,
По-китайски весь формат -
Важно представлялся.

Наконец, пришел Мороз!
Всем подарочки принес…
- Белобровый, красный нос!
Голос вдруг раздался…

-  Где Снегурка, старый пень?
-  Где твоя живая тень?
-  Это просто взбутетень!..
И решил, подраться…

Кто куда и кто на ком!
Закружилось кувырком…
Все начальство и партком,
Даже, кто не знался…

Ёлка, повар и ди-джей,
Взрыв хлопушек и огней…
Пьяный трехголовый Змей -
В головах терялся…

Челюсть Тигр подбирал,
Бык за хвост Кота держал,
Конь лягался, но не ржал -
Занят был, кусался…

Обезьяна на столе
С Петуха по доброте
Перья  дрАла в темноте,
Тот весь извивался…

За Драконом милый Пес,
Лег уставший, в мире грёз
На  такой смешной курьёз -
Просто улыбался…

А Снегурочка тайком,
Не спеша, в мороз, пешком -
Деду ВАЛЕНКИ несла,
Пусть исполнится МЕЧТА,
По его запросу - Мастера по чёсу.



на слова - звездопад, сигнал, куранты, валенки, мечта.


 Наша Снегурочка. Итоги конкурса
Снегурочкааа Конкурс
Поздравляем Елену Толбузову - нашу Снегурочку!!!!http://stihi.ru/avtor/flysie86
Фирдяус -Лилии присвоено звание Королева снежинок - 2 место.http://stihi.ru/avtor/phirdyaus
 3 место разделили Красавица Русалочка http://stihi.ru/avtor/zrusalka и Юлия Софронова  http://stihi.ru/avtor/rjivfhbr - наши Снежинки!
С Новым ГОДОМ! Счастья, Радости! Прекрасных стихов. Удачи!
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!!! Подарки от Деда Мороза обязательно будут!!!!
:))))))))))))))))))