один родился быть счастливым

Сергей Светланов 2
Один родился быть счастливым
Другой попал с утра в аборт
Всё так как у плода сливы
Кто в землю ну а кто в компот

А ты который посередине
Не отличаешь низ и верх
Возможно ты стоишь на мине
Что вызывает общий смех

В начале жизни очень просто
Пока любовь ещё сильна
Преобладают клетки роста
И с губ не капает слюна

Но время любит издеваться
Над тем кто слепо долго жил
Вдруг в холод станешь раздеваться
И не поймёшь кого побил

Трагедию играли страстно
Партер от слёз совсем промок
В конце спектакля кто-то властно
Быть или не быть -изрёк

В фойе.. где женщины сверхэлегантны
И кто-то пьёт чуть жёлтый сок
Уборщица почти галантно
Очистки бросила в совок..