Сюжет для грустной пьесы

Лихтин Дмитрий Александрович
Она ему встретилась. Он ей попался.
Бывает же всякое в жизни, друзья.
Она ему нравилась. Он с ней остался.
Забыл и про дом, и про то, что семья

Она изменилась. И он поменялся.
Слеп стал , как котёнок, не видел вокруг.
Она вдруг исчезла. Один он остался,
Не вспомнив про тех, кто был рядом не вдруг.

Она уж забыла. А он всё метался.
Всё ждал, в слепой вере замкнувши свой круг.
Она всё летает. Он приземлился.
Не стало давно. Любви только дух...