Нагадала гадалка

Мышь Белая
Нагадала гадалка… а  я ей тогда не поверила…
Все мечтала, что жизнь, мне, возможно, всему вопреки, обмануть.
Я любовью беспечно в судьбе все, наивная, меряла,
А теперь лишь смотрю на себя и не смею сглотнуть и вздохнуть…

Чтобы боль пьяной лавой осколки души не изранила -
Не дышу, вновь молчу и не чувствую сил.
Просто ангел хранитель за что то совсем разобиделся,
И желание жизни в упрямой душе погасил…