В электричке

Кулаков Владимир Савельевич
Течёт ручей годов журчанье,
Незамечаем увяданья,
Но остаётся  обаянье,
Дыханье свежести бытия.
Но где же молодость моя?
В каком году она остановилась,
Быть может всё это приснилось?
В вагоне шумной электрички,
Набитой незнакомыми людьми,
Где у окна сидели ВЫ,
Мои разбитые мечты ,
Осталось в прошлом всё увы.

Платформу нашу обьявляет машинист,
Народ засуетился,скоро выход.
Открылись двери,пара лыж ,
Ну что поделать дача не Париж!