С итогом страстных повторений...

Евгений Заикин
С итогом страстных повторений,
Песнь повторяется душевно вновь.
Под роскошью любовных упоений,
Где в творчестве рождён поэта гений,
При тени, где упрятана любовь!

Под властью непорочных наслаждений,
С небесной и прекрасною мечтой.
С влечением душевных вдохновений,
Где в творчестве рождён поэта гений,
Есть власть души с небесной красотой!