В агате

Вениамин Зафт
Юбчонка плотненько присела
на чьи-то бёдра,
гвоздище вставила умело
кому-то в рёбра!
В агате палец - никому!
Пусть чёрной меткой...
Ни в улице и ни в домУ...
ОТЦВЕТШЕЙ ВЕТКОЙ!

ВЗ