Все дороги к тебе замело

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Надежда Коваленок - Все дороги к тебе замело
Гитара: Евгений Никитин

Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов


Все дороги к тебе замело,-
Белый снег он тебя укрывает.
Как же мне на душе тяжело,
Что метель наши встречи срывает.

Ты уехала жить далеко,
Снежный ветер печаль навивает.
А как раньше нам было легко,-
Эти встречи лишь память листает.

Я смотрю и смотрю в те глаза,
Что в улыбке весну отражают,
И расстаться мне с ними нельзя,-
Они свежестью чувств наполняют.

Все дороги к тебе замело,-
Белый снег он тебя укрывает.
Как же мне на душе тяжело,
Что метель наши встречи срывает.