Лариса Мочалова - Сказано, связано...

На Розовом Острове
Сказано, связано,
Кем-то предсказано,
Тайными встречами,
Осенью, вечером,
Окнами дальними
Полуподвальными,
Тени изломами,
Вроде бы стонами.
Свечи оплывшие,
Угли остывшие,
Губы закушены,
Жалюзи спущены.


Всё повторяется.