Как красива ты предо мною...

Евгений Заикин
Как красива ты предо мною,
Судьбой самой в любви дана.
Любима и боготворима мною,
С небесной дивной красотою,
Как ангел из заоблачного сна!

Предельна с неземною чистотою,
Как дар, что уготован мне с небес.
Любима и боготворима мною,
Ты стала не прелестницей – женою…
Зарница всех заоблачных чудес!