Табурах

Евгений Варошин
Решение химической задачи
Рождает явно беспонтовый спор.
От всяких тама от мероприятий
До разных всяких там больших шитор.
Шиторы - штуки нужные в хозяйстве,
Они, как гарыдины хороши,
Ведь, так же, как они, ведь, однояйцы,
Крепки, висячи, грузны, и больши.
Но не о них пойдет сегодня реча,
Пойдет она о всяких там вещах,
Которые, когда захочешь леча,
А получилось селя в табурах.
А табурахи, классные вещицы,
Они получше даже табуреток.
Их тяжелей заставить покоситься,
Они цепляют землю ножкой веток.
И распростерт он гранею сиденья
На плоскости полов, почти что ровных,
Припали к ней и ножки на съеденье,
Вверху оставив пару ног огромных.
И табурах, став ниже, стал устойчив,
Ведь, чем известна высь? Больнее падать...
Ну, вобщем так, надежней стал, короче,
И стал его народ предпочитабать.
Предпочитабать очень нужно иногда
Тому - того, а этому - вот это,
Ну, вот такая вот случилася беда,
Вдруг табурах стал лучше табурета.
И конкуренция пошла така больша,
Что, исхитрившись, табурет иной
Прикинется толковым, обеща,
Что затмит сдеся табурах любой.
Однако нам проверка показала,
Что табурахи лучше табуреток,
На тесте на выносливость портала
Он лучше всех цеплялся ножкой веток.
Так что теперь, давай решай, дружище,
Как будешь ты использовать сиденье,
Сидеть на табурахе, гордо свища,
Иль табурету даться на съеденье?!!
Надеюсь я, что табурет увидя,
Твои глаза нальются красной краской,
Его ты растерзаешь ненавидя,
Ты тихо встань и оглядись с опаской,
Вдруг шоркаются сзади табуреты,
Будь на чеку, они очень опасны,
Они, как будто желтые береты,
Совсем не то, что табурах прекрасный.
А как увидишь табурах красивый,
Так тут же опустишься на колени,
И волос трепеща нетерпеливо,
Вдруг упадет на выбритое темя.