Когда беда приходит в дом

Натали Кирсанова
Когда беда приходит в дом,
Когда огнем сжигает душу,
От безысходности потом
Отчаянье и слезы душат…   

 
В свою беду не уходи.
Несчастью не помочь слезами.
Остановись на миг, взгляни
Вокруг открытыми глазами.

Смотри на лес и на траву,
Смотри на облака на небе,
И беды все твои пройдут.
Без оптимизма нет победы!

Проходит все… и среди туч
Блеснет надежды  яркий луч!