озноб

Лариса Устиновва
Пускай кто-то любит малину
В настойке медового вечера
И шепот теней за картиной,
И девушек юных, доверчивых…

Кому-то по вкусу папайя,
Созревшая за океанами,
Где звёзды иначе мерцают.
Пусть кто-то ест киви с бананами.

А где-то в заснеженном доме,
Где стены от холода синие,
Чтоб не было скуки и дрёмы
Жонглирую я апельсинами!