Огонь горит от страсти при очах...

Евгений Заикин
Огонь горит от страсти при очах,
Он сущность женщины любимой отражает.
В объятьях бьётся она, словно малый птах,
С слезами страха и со стоном на устах,
Но грех её в объятия бросает…
Она душой израненной страдает,
Не видя уж спасения в лучах,
Ночного солнца! Это ли тот крах,
Когда влечение предельно обнажает?

Нет, нет и нет! Какие там мученья,
Имеется ли жизни в том цена?
При прелестях своих для наслажденья,
В потоках страсти и хмельного вдохновенья,
Есть счастье страсти на пороге сна,
Для девы, что теперь вдруг, как жена,
Не это ли шаг трепетный к спасенью,
Через телесные и страстные мученья…
Пусть даже честь на поруганье отдана!











Фото размещено из открытых источников Интернета...