До свиданья, море...

Гостья Из Прошлого
Особый климат на вокзале
И состояние души,
А я сижу на чемодане,
И в кошельке одни гроши.

Окончен отпуск.Чаек,море
Я буду вспоминать без слёз.
И ждут уже меня истории
В купе,под мерный стук колёс.