Ах, ты прелесть чёрноокая...

Евгений Заикин
Ах, ты прелесть чёрноокая,
Хороша как всё же ты!
Нас укроет ночь глубокая,
В призрачность моей мечты.

Взгляд смущённый и стыдливый,
Очаровывал меня.
Грех хмельной сразил счастливый,
Наслажденье нам даря!

Ах, ты прелесть чёрноокая,
Миг любви моей прекрасный.
Как и я – ты одинокая,
В час ночной, греховно страстный!










Фото размещено из Интернета...