Божий подарок

Влад Богуславский
БОЖИЙ  ПОДАРОК.

Истинно так! Божий подарок!
Этот подарок нам надо хранить.
Жизнь свою потратив не даром –
Божью праведность в них вложить.

Это наши любимые дети,
Но мы обязаны в этом Отцу.
За детей пред Богом в ответе,
Чтобы служили верой Творцу.

Бога боялись, не согрешали,
Возненавидели зло и грехи,
Со святыми вопросы решали,
Не отвернув свой взгляд от сохи.

Не восседали там, где развраты,
И не стояли, где грешных пути,
Не стремились к барским палатам,
Но заблудших к спасению  вели.

Будут тогда при Божьих потоках
Древом с невянущим свежим листом
Им никогда не быть одиноким,
Ибо они шагают с Христом!