Каскадом кудри золотые...

Евгений Заикин
Каскадом кудри золотые,
Ниспадают по плечам.
Очи в страсти «не святые»,
Придают красот устам,
И влечение телам…

Кудри солнечно искрятся,
Золотом, спадая вниз.
Поцелуи долго длятся,
Словно жизни сладкий приз,
Дополняя тел каприз…



Фото размещено из открытых источников Интернета.