Вопрос

Человек -С-Севера
Ища источник в той пустыне вечной
Скиталец ,он за много лет,
Среди толпы безликой,бессердечной
К своим вопросам так и не нашел ответ,
Тогда возвал он к небесам
И поднял голову в последний раз,
Зачем вы эту лживую свободу дали нам
Зачем себе мы врем,живем мы на показ?
Но небо лишь насмешливо молчало
В молчанье этом было слышно слово нет,
И ветром его крики заглушало
Оно ведь и само не знало тот ответ....