Будильник

Кранер
Розовые щечки, голос звонок,
Визг веселый, топот и возня.
Выспавшийся маленький ребенок -
Вот какой будильник у меня.

Я, играя с ним без всяких правил,
Думаю, ни капельки не зол:
"Кто ж тебя на этот час поставил?
Кто ж тебя, хорошего, завёл?"