Рассыпались бусы янтарные...

Гостья Из Прошлого
Рассыпались бусы янтарные...
Опять у меня дежавю:
Волнуется море коварное,
И я на обрыве стою.

Орёл то кружит над горами,
То камнем бросается вниз.
Озоновый воздух прохладный
Доносит полуденный бриз.

Но вот затуманилась плёнка
И вдруг оборвался сюжет:
Мне в двЕрь постучали тихонько,
Но дома меня ещё нет.