У камина

Мун Олег Александрович Козлов
У камина при свечах
О будущем мы грезим.
Что в этой жизни всё не так,
Что мы не долго светим.
-
Огонь в топке горит,
Фитиль тускло мерцает,
Он когда-то догорит,
Да свеча растает.
-
И эти бредовые мечты
Природе всё подвластно,
Наступит время и тогда
Безжалостно погаснем.
-
В сердцах наших уголёк
Поцелуями согреем,
Чтоб разгорелся он в огонь,
Мы его поддержим.
-
Поддержим ласками любви,
Да клятвой верности обвяжем.
Чтоб горел он как костёр,
Угасать не думал даже.
-пр.
Гори, гори сердец свеча,
Гори не раслабляйся,
Гори, гори души камин,
Гори теплом отдайся,
Пусть горят огни любви
По всей планете нашей,
Засветится она во мгле
Будет всё прекрасным.