не хочу...

Мэверик
Не хочу чтобы нас связывало что-то
Не хочу чтобы что-то о тебе напоминало
Моя любовь к тебе смоется с кровью и потом
и пусть тебе это не покажется малым.

Хотя это не так уж много
и вдаль меня уносят ноги
Я не перестаю молиться Богу
Прошу его простить и указать дорогу.

Очистить сердце от копоти
Душу от этой похоти
Помочь найти другую
Яркую звезду на небе, дорогую...

И даже если не найду
Я злиться на Него не буду
До конца дойду
Но твоё имя не забуду...