ущелье, как ущелье

Хруст Языка
стою на краю
скалы безгорбой..
скалы беззубой..
стою
ору
гланды видать за тридесятые королевства..
невеста, блин..
без мозгов и места

шальные облака
вгрызаются в глаза
и уже во мне
и уже без меня
плачут моими слезами..
печально
задыхается чайка
в отчаяние -
спутаны крылья
волосами моими дикими,
словно лианы
дырявят раны
во всём живом..

ущелье глотает меня постепенно..
пульсируют вены,
сердце сильнее стучит
ущелье, как ущелье
непримечательное на вид..
ибо не видно.

на ощупь по дну
нащупывая других
не различая лиц
не узнавая тел
ущелье, как ущелье
непримечательное на вид..
ибо не видно.


26.12.2009