Прекрасны как ночные страстные в любви часы...

Евгений Заикин
Любимой женщине на праздник при зиме…


Прекрасны как ночные страстные в любви часы,
Где при объятиях божественно при красоте своей нагая.
Под ореолом дивной и небесной в том красы,
Лежит моя любимая и сердцу дорогая…
Единственная женщина при нежности святая, но земная!

Моя, земная! Что дарована самой судьбой навеки только раз,
Не в этом ли то счастье постижения любви и страсти?
Прекрасна жизнь – она твоя, твоя премного раз,
И ты не слышишь для себя грешной в ночи отказ…
От милой женщины под ореолом неземного счастья!

От ощущенья счастья в груди сердце замирает,
Когда в движении твоём она движением собственным встречает...
Мир в одночасье с вздохом страсти умирает!













Фото размещено из открытых источников Интернета...