Мрак

Эрлик
Я слышу пульс твоих колоколов,
Они баюкает меня,  погружая  с головою в мрачный сон.
Пройдут тысячелетия, но мы с тобою не умрем.
Тебе  как прежде  - возвышаться под горой,
 мне  ж - с искривленным судорогой лицом
 из раны извлекать шипы.