Рождественская песня

Лана Аристархова
Звезда над миром пролила
Свет правды на заре.
Иисуса Дева родила,
Однажды в декабре.
Славное Рождество!
Светлое Рождество!

Во все концы, во все края
Летит благая весть.
Очистим души,помолясь,
Простим обиды все.
Доброе Рождество!
Чистое Рождество!

По городам и деревням,
Как единенья знак,
Сиять надежды огонькам,
Изгнав из сердца мрак.
Мирное Рождество!
Тихое Рождество!

Не важно, беден ты, богат,
Ученый иль простак,
Дари любовь, как добрый брат,
Не жди в награду благ.
Щедрое Рождество!
Дружное Рождество!