Не могу жить без тебя!

Евгений Заикин
Не могу жить без тебя,
Не могу любить иначе.
Ты дарила дни любя,
Для меня то много значит!

Жизнь предстала золотою,
Как небесная заря.
Опьянён в любви тобою,
Муза страстная моя!















Фото размещено из Интернета...