За окошком месяц светится...

Андрей Емельянов 2
За окошком месяц светится,
бледно белым серебром,
нам с тобой уже не встретиться,
под его ночным огнём...

Разошлись дорожки в стороны,
а была-то магистраль,
и поют теперь нам вороны,
а не соловьи,как жаль...

Я,живу,как неприкаянный,
словно робот-автомат,
веселюсь,шучу отчаянно,
только сам себе не рад....

Смех сквозь слёзы,как по книжному,
чтоб никто,не видел боль...
на земле наверно лишний я....
раз ушла моя любовь????

24.12.2009.