Погода тихая была...

Ерухимович Александр Леонидович
http://www.stihi.ru/2009/12/17/2228
Хорошая
Нерыдайидальго

Погода тихая была,
По морю лодочка плыла,
Но вдруг поднялся ураган,
Из каюты вышел капитан.
А капитан был очень мил-
Меня в каюту пригласил
И дал такой он мне совет-
Чтоб я сняла с себя жакет.
А я послушная была-
Жакет и трусики сняла,
И повалилась на диван,
Ко мне прижался капитан.
А девять месяцев спустя,
Да народилося дитя-
Такой красивый мальчуган,
Такой нахал,как капитан.

P.S.тренинг памяти)))