Безлунная ночь. -18. 10. 06-

Сергей-Сатори-Збродов
Ночью безлунной мне ты приснилась
В своей чарующей, нежной красе.
Хотя картинка недолго длилась,
Я все же успел признаться тебе:

Успел узнать твой запах духов –
Надеюсь, ты никогда не умрёшь…
Вопрос: Сколько тебе нужно миров?
Ответ: Один, в котором ты живёшь!

Тебя люблю – успел во сне сказать.
Вдруг звон будильника – проснулся я…
Проснулся и сел в поту на кровать –
И женский голос сказал мне: И я…

18.10.06