Моя стихия

Ксения Тори
Моя стихия - плач,
Дожди - моя стихия.
Гром - брат мой, гром - палач
Грохочет в небе синем.

Оплакивают небеса
Начало нового пути,
И долго предстоит идти -
Я свято верю в чудеса.

Оно умолкло. Как дитя
Заснуло. Лишь всхлипы редкие
и стоны
И вот совсем затихло
и снова
Спокойствие и тишина.

2000 г., Саратов