О, милые мои любовницы ночей...

Евгений Заикин
О, милые мои любовницы ночей,
Как при объятиях приятны ваши стоны.
В воспоминаниях люблю вас всё сильней,
А страсти ваши в повторениях милей,
Вы при изменах рушили каноны,
А для мужей своих вы подлинно Горгоны…
В любви так неугодной им своей!

Неважно, что который год подряд,
Вы, появившись, исчезали снова.
Страсть вашу молодые повторят,
Девицы, что к грехам «благоволят».
Есть при грехах души и тел основа,
Когда к изменам женщины готовы…
К тому их, видно, «ангелы» манят?