В ответ московскому журналюге

Ольга Горчакова -Кретова
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/711527-echo/

Так хочется - нежной и ласковой,
но льется, как манна, язвительность...
Все просит душа: неги, сказки мне!..
А разум бубнит: только бдительность!

Любовь? Где-то тлеет тихонечко.
Тоска… разъедает коррозией!
Повыветрилось! Не ребеночком
повеяло - едкой амброзией…

и вот… паутинкою нежною
ласкает по щечке успехами…
словечки роняет небрежные,
и хлещет не розгами – вехами.

Здесь с милостью гнев чередуется.
Осыпаны благами – те еще!
Мы выстоим. Будут на улице
нам праздничек, хлебушек, зрелища!

Адрес фото: photobratsk-ru_eDVA-e4_148476_original