Тихо. Ты слышишь?

Ксения Тори
Тихо. Ты слышишь?
Слезы ночного дождя
Вновь барабанят по крыше,
Вновь намокает земля.

Влажная чувственность ветра
Вновь обманула меня.
Снова иллюзия света.
Сон. Беспощадная тьма.

Тихо. Опять дуновение
Ветра. Спадают оковы.
Все омрачило сомнение
В выборе нужного слова.

Тихо. Ты слышишь?
Слезы ночного дождя
Высохли. Вновь ты молчишь.
Вновь ты не слышишь меня.

1999 год, Саратов