Жизнь

Татьяна Дьяченко
Как трудно быть больным и одиноким
И ношу жизни самому нести,
От каждого выслушивать упрёки
И жизнь уединённую вести.

Никто тебя уже не пожалеет,
Не защитит в жестокости людей,
Обидеть каждый здесь тебя посмеет,
А ты ответить никому не смей.

Но я смогу ,я всё преодолею
По жизни,словно птица пролечу,
С бедою разобраться я сумею
Я сделаю,смогу,я так хочу.