Я- обёртка

Юна Незабудка Дьяченко
Ты сущность, я-обёртка,
Мы разные, но мы
Похоже и так тонко
Воспринимаем жизнь.

Ты в жизнь, а я- в мечтанья
Несём свои стихи,
Мы, разные сознанья,
В полёте так легки...

Я в глушь лечу, ты- в город,
Мы разные, но мы,
Как гвоздь стальной и молот,
Не можем быть одни...

Я не пойму по взгляду,
Но есть души родство:
Поговорим- и сразу
Мы будем заодно.