Тане Роговой

Женя Витаминова
Мне ровным счетом все равно -
Когда, откуда и зачем,
С какой из тысячи проблем
Стучишься ты в мое окно.

Мне абсолютно наплевать,
Какою болью обольешь,
И сколько раз ты мне соврешь,
Смолчав, когда должна орать.

Мне до звезды мои дела,
И мор, и глад... да хоть потоп -
но все равно скажу я "в лоб":
Как хорошо, что ты пришла!