Тело грешное томишь...

Евгений Заикин
Вопросно несносное…


Тело грешное томишь,
На пределе любви власти.
И движения творишь…
Телом, что объято страстью,
Шаг одни всего до счастья!

К счастью, где сокрыта нега,
При любовном повтореньи.
Хватит ли сил всех для бега,
В этом тела наслажденьи…
При греховном устремленьи?