Вдохновение

Екатерина Ползыкина
Сверкает искорка
Сверкает истина
В потоке знания горит свеча,
В свободе мысленной
Пылает истово
Звездой горящая твоя мечта.

Сверкает молнией
Талант у гения
На грани радости и слез,
От искры маленькой
Пылает вдохновение
В пространстве музыки и звезд.