О курортах и олигархах

Ласковый-Зверь
Вы послушайте, подружки, я про отпуск расскажу
Как на юге я в лачужке подвергалась грабежу
По натуре я беспечной как затеяла роман,
Как обманщик бессердечный мой попятил чемодан.

На курорт давно хотела, и готовилась я, вот:
Мазью мазала я тело и особенно живот
Я нашла себе купальник, из веревочек пошит,
От него любой охальник со стыда тотчАс сгорит

Перед пляжем я кудряшки накручу на голове
Вставлю я большие чашки, жаль, что их всего лишь две,
И лежу себе, бывало, на приморском на песке
А женатики хлебала разевают лишь в тоске!

Но однажды появился принц, хотя и без коня
Рядом он остановился, наповал сразив меня
Для начала разговора он спросил, который час
И немедленно проворно он присел на мой матрас

Я, поддернув выше чашки, отвечала в смысле этом:
Носят пусть часы монашки, на фига часы мне летом?
Я вполне сейчас свободна, никуда не тороплюсь я
На курорте этом модном я страдаю от безвкусья

Тут же родственной душою он со мною оказался
Он с душой своей большою в этом мире истерзался
Оказался олигархом, неженатый и поэт
Солнце было очень ярким, был орлиным силуэт...

В общем, был он негодяй, чемодана жалко очень!
Хоть бери и догоняй! Только голову морочил!
В общем, девки, что скажу я: внешне, может, и милЫ
Но когда копнешь поглубже, олигархи все козлы!