Твои прекрасные страстные очи...

Евгений Заикин
Твои прекрасные страстные очи,
Где притаились огонь и гроза.
Встречали вновь часом ночным и порочным,
Мои же при этом «восторге» глаза,
Наполнились влагой, катилась слеза…
От счастья, что било восторгом побочно!

Не правда ли мило? Прекрасно и страстно,
Неважен при этом греховный обман.
Здесь правит падение жизненно властно,
Не счесть уже множества чувственных ран,
Хотя всё же радует женщины стан…
Тот, что влечёт для паденья! Иное напрасно!



Фото размещено из открытых источников Интернета.